Valoraciones de Clientes

Algunas Valoraciones de Clientes en el App Store. ¡Muchas gracias!

La mejor app de golf que he probado ★★★★★
App Store España - by Andres NP - Versión - 3.5.2 - Aug 16, 2015
Muy completa. Con mucho nivel de detalle. Los datos se ven como en una tarjeta de verdad y se introducen muy fácil. Tambien incluye muchos juegos muy divertidos y unas estadisticas muy buenas. Trae muchas opciones que la hacen una App muy completa.

Buena y precisa

La mejor app de golf que he probado ★★★★★
por Andres NP - Versión - 3.5.2 - Aug 16, 2015

Muy completa. Con mucho nivel de detalle. Los datos se ven como en una tarjeta de verdad y se introducen muy fácil. Tambien incluye muchos juegos muy divertido y unas estadisticas muy buenas. Trae muchas opciones que la hacen una App muy completa.

Muy buena ★★★★
App Store España - by Magaal - Version - 3.2 - Jun 27, 2014
Buena y precisa

Golf ★★★★★
App Store España - by Corlobalga - Version 2.3.1 - Oct 10, 2013
Es una gran aplicación, fácil de usar. El soporte es muy rápido ante cualquier contingencia. Es digno de resaltar la buena y rápida respuesta ante las nuevas peticiones de campos. Enhorabuena seguir en esta línea

Magnífico hasta IOS7 ★★
App Store España - by Toros para todos - Version 2.3 - Oct 4, 2013
Magnifica aplicación hasta que esta tarde la he actualizado a IOS7, se cuelga y cae antes de que se abra (*)

(*) Sí, tuvimos un fallo pero que resolvimos rápidamente y actualizamos la app eliminándolo.

Muy buena ★★★★★
App Store España - by Irkaycaron - Version 2.2.1 - Aug 29, 2013
Excelente aplicación la recomiendo a todo golfista.

Completísima ★★★★★
App Store España - by Mazapis - Version 2.1 - Jul 4, 2013
Sencilla, completa, buena presentación, funcional.... (y así un largo etcétera). Por no hablar del soporte que te dan. Les mandas un correo con dudas y sugerencias y la contestación es inmediata. Hay otras que parecen más vistosas, pero sinceramente creo que sean como esta.

Golf ★★★★★
App Store España - by Corlobalga - Version 2.1 - Jul 1, 2013
Es una gran aplicación, fácil de usar. El soporte es muy rápido ante cualquier contingencia. Es digno de resaltar la buena y rápida respuesta ante las nuevas peticiones de campos. Enhorabuena.

Golf My rounds ★★★★★
App Store Colombia - by Nando_62 - Version 2.0 - Dec 10, 2012
Excelente aplicación y el soporte inigualable. He jugado con esta y excelente parece mi Caddie de bolsillo, lo mejor de lo mejor

Handicap ★★★★
App Store El Salvador - by Hernán López - Version 2.0 - Jan 27, 2013
Este programa es muy bueno pero lo único que no tiene y sería excelente es que te diera el handicap

Opinión objetiva ★★★★★
App Store Argentina - by MaViWi - Version 1.2.1 - Nov 1, 2011
La aplicación está estupenda!!!! He usado diversas aplicaciones para el iPhone y el golf, y esta es por lejos la mejor que he usado.

Valoracion ★★★★★
App Store España - by Nauta002 - Version 2.1 - Jun 17, 2013
Como tarjeta de juego muy buena;otras aplicaciones buenas pero complicadas de manejo durante partida

Sugerencia ★★★★
App Store España - by Ortigol - Version 1.5.0 - Jul 6, 2012
Es una aplicación buenísima, sencilla, muy útil y rápida de usar. Pero mi sugerencia es que se puedan preparar las partidas con tiempo, únicamente permite crearla en el instante. Creo que puede ser una mejora muy útil, ya que solemos salir al campo con hora predeterminada y sobre todo en torneos, podríamos prepararla en casa el día de antes con tranquilidad.

Perfecta ★★★★★
App Store España - by Dr Balaban - Version 2.0 - Nov 22, 2012
Acaban de incorporar la importación de los campos de golf con planos e info general. Toda una ventaja. En general muy práctica y funcional. Enhorabuena!!